大きく切ってジューシーに♪鶏もも肉できな粉の竜田揚げと酒粕チャウダー、今日の夫弁当♪ レシピあり

大きく切ってジューシーに♪鶏もも肉できな粉の竜田揚げと酒粕チャウダー、今日の夫弁当♪
  1. 74
    おいしそう!

*大きく切ってジューシーに♪鶏もも肉できな粉の竜田揚げ 今までに何回か作ってるきなこ唐揚げ。 前に作った時は、薄力粉や片栗粉と一緒にきな粉を混ぜていたのですが、いまいちきな粉感がなかったため、今日は下味をつけてきな粉を入れて混ぜ合わせ、後から片栗粉を塗して揚げました。 結果、 ほんのりきな粉・・。 もうちょっときな粉味になるかと思ったのですが。 まあこれはこれでおいしかったです。......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪