レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕味噌床が大好きなのでいろいろ漬けます
★材料
(1人分)
きゅうり
2本
酒粕
大さじ4
味噌
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
酒粕と味噌をあわせた漬け床に、端を切ったきゅうりを一本つけておく
2.
2日目くらいから美味しく食べられます。
酒粕と味噌は4:1くらいで。
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き