レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕味噌床が大好きなのでいろいろ漬けます
★材料
(1人分)
きゅうり
2本
酒粕
大さじ4
味噌
大さじ1
★作り方
(1時間以上)
1.
酒粕と味噌をあわせた漬け床に、端を切ったきゅうりを一本つけておく
2.
2日目くらいから美味しく食べられます。
酒粕と味噌は4:1くらいで。
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋