レシピブログ
昨日白パンを焼きました~ 6個分 薄力粉 30g 強力粉 220g 塩 3g ドライイースト 4g 砂糖 10g バター 15g 牛乳(人肌くらい) 190g 材料を全部HBにいれ一次発酵まですまします。 カードで6分割にし手で押してガスをぬき表面に張りを持たすように丸める。固く絞った布を被せ15分ベンチタイム 生地を上から軽く押しガスを抜き表面に張りを持たすように......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】