レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日白パンを焼きました~ 6個分 薄力粉 30g 強力粉 220g 塩 3g ドライイースト 4g 砂糖 10g バター 15g 牛乳(人肌くらい) 190g 材料を全部HBにいれ一次発酵まですまします。 カードで6分割にし手で押してガスをぬき表面に張りを持たすように丸める。固く絞った布を被せ15分ベンチタイム 生地を上から軽く押しガスを抜き表面に張りを持たすように......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット