豆腐とキムチのミートグラタン レシピあり

豆腐とキムチのミートグラタン
  1. おいしそう!

気がつけば、桜満開。 ラザニアが無性に食べたくなったけれど、時間も気力もなかったので、 切って水切りしたお豆腐の上に、挽肉と玉葱、トマトのみじん切りを炒めて作った簡単ミートソース、キムチ、冷蔵庫に残っていた生クリーム少々とピザ用チーズで。 酢大豆、タンの塩焼きとともに。 にほんブログ村 ...

アリエスさん

アリエスさん

簡単なものでも、作って当たり前でも、作るのに時間がかかって、あっという間に姿を消してしまう夕食、毎日写真にとっていると、それなりに自分のなかで、確かな物となります。 これが、形の残るパッチワークのような物なら、かなりの大作になるはず。