レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪とねじり蒟蒻の煮物です。 冷凍庫と冷蔵庫にあった物をあつめて煮ました。 ねじり蒟蒻 1袋 下ゆでしてあく抜き竹輪 1袋4本 斜め切り 軽く湯がく 大根 1.5mm厚さ輪切り2枚1/4にカット 人参 1/3本 半分に切り1cm厚さにカット 煮汁:出し汁2カップ 酒大さじ1 砂糖大さじ1 濃い口醤油大さじ1 大根は今回は、輪切りにしてから米のとぎ汁で湯がいて、冷凍しておいた物を使いました。冷凍し......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...