レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪とねじり蒟蒻の煮物です。 冷凍庫と冷蔵庫にあった物をあつめて煮ました。 ねじり蒟蒻 1袋 下ゆでしてあく抜き竹輪 1袋4本 斜め切り 軽く湯がく 大根 1.5mm厚さ輪切り2枚1/4にカット 人参 1/3本 半分に切り1cm厚さにカット 煮汁:出し汁2カップ 酒大さじ1 砂糖大さじ1 濃い口醤油大さじ1 大根は今回は、輪切りにしてから米のとぎ汁で湯がいて、冷凍しておいた物を使いました。冷凍し......
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
昆布つゆとゴマだれ刻み...
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
レンジで簡単!痩せる大...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...