レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「塩豆腐」というものがあるのを知りました。お豆腐に塩をまぶしておくと、水分が抜けて、濃厚なチーズのような味わいになるとか。 最初は、ギリシャのフィタチーズ似ているため、代用に使うということを知って興味を持ち、実際に作ってみました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (1丁分) 木綿豆腐または絹豆腐 1丁 天塩 小さじ1杯 ※ペーパータオル ※ザル、バット 豆腐の両面全体にに塩をなでつけます。......
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...