コブサラダとポルチーニスープでパンを食べましょ。 レシピあり

コブサラダとポルチーニスープでパンを食べましょ。
  1. おいしそう!

パンを焼くのに使う強力粉。 最近その強力粉を変えてみた。 最初は、 友人にお勧めされた『春よ恋』という強力粉から始めて、 どんどんパンの魅力に引き込まれていった。 まずはその粉のことを知ろうと思って、 いろいろ手を出したい気持ちを抑えつつ、 繰り返し『春よ恋』でパンを作った。 もう4~5Kgは使ったことになるのかな。 その強力粉をついに、 他のに変えてみたのです私は。 その名も、 『とみざわから......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。