レシピブログ
昨日バゲットを焼いた。 初挑戦だ。 高橋雅子先生の本を参考に、 上級バゲットに挑戦 (←無謀) クープはなかなかうまくひけないけど、 それでもここまで順調にいった。 自分でもこれはちょっといいかんじじゃない?とか思ってた。 でも。 オーブンに入れる直前、 事件は起きた。 予熱した天板に生地をうつそうとしたその時!! 1本の生地は転がり、 1本の生地はオーブンを開けたドアのところに落下。 あわてて......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド