久々に山食を焼いてみました。 レシピあり

久々に山食を焼いてみました。
  1. おいしそう!

久々に焼いたパンが、 思いのほか調子がよくってテンションあがってます☆はっち☆です。 お粉がちょっと古いので心配してたんですが、 発酵も上々、 釜伸びも思ったよりよくってびっくりです。 山食に卵入れたのはじめてだったんだけど、 卵さんのおかげかな。 今回は初めての3つ山さんです♪ 2つ山もいいけど、3つ山もなかなか格好いいな。 最近はパン上手な方たちのブログを眺めるばかりだったので、 じ......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。