レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さあ!気の利いたおつまみシリーズ 本日は 「チャンジャ奴」 をご紹介 昨日に引き続き 「チャンジャ」 を使った簡単な1品です 豆腐はやわらかいおぼろ豆腐がおすすめ ごま油を加えることでコクが加わり風味がアップしますよ ●材料(つくりやすい分量) ・豆腐:1/3丁 ・ チャンジャ :適量 ・ エゴマの葉 :1/2枚 ・ 白ごま :少々 ・ ごま油 :少々 ・塩:少々 ●つくり方 (1):器......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...