レシピブログ
さあ!気の利いたおつまみシリーズ 本日は 「チャンジャ奴」 をご紹介 昨日に引き続き 「チャンジャ」 を使った簡単な1品です 豆腐はやわらかいおぼろ豆腐がおすすめ ごま油を加えることでコクが加わり風味がアップしますよ ●材料(つくりやすい分量) ・豆腐:1/3丁 ・ チャンジャ :適量 ・ エゴマの葉 :1/2枚 ・ 白ごま :少々 ・ ごま油 :少々 ・塩:少々 ●つくり方 (1):器......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
味付けはめんつゆのみ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...