レシピブログ
さあ!気の利いたおつまみシリーズ 本日は 「チャンジャ奴」 をご紹介 昨日に引き続き 「チャンジャ」 を使った簡単な1品です 豆腐はやわらかいおぼろ豆腐がおすすめ ごま油を加えることでコクが加わり風味がアップしますよ ●材料(つくりやすい分量) ・豆腐:1/3丁 ・ チャンジャ :適量 ・ エゴマの葉 :1/2枚 ・ 白ごま :少々 ・ ごま油 :少々 ・塩:少々 ●つくり方 (1):器......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...