TAKEDAの法則

TAKEDAの法則
  1. おいしそう!

こんにちは ノーベル韓国料理賞を目指しておりますワタクシ、武田でございます(゚∀゚) 韓国料理における法則で ワタクシ武田が発見したものといえば 天ぷらにしてウマいものは チヂミ、ジョンにしてもウマい はず。 が有名(?)デスが (もしよかったら試してみてください) 今回 新しい法則を見つけました(・∀・) !! その内容は 醤油をつけてウマいものは ごま油と塩をつけてもウマい! 代表的なもの......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!