レシピブログ
砂糖とマーガリンだけでちょっと工夫したらメロンパン風に
★材料
(2人分)
4枚切り食パン
1
マーガリン
10g
砂糖
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
食パンにマーガリンを塗り、砂糖をまぶして三〜4分焼く
砂糖がしゃりしゃりになって、メロンパンぽくなります
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...