-
こんにちは(^^
どのおかずもご飯にピッタリ、美味しそうじゃないですか♪
「茶色は美味い」ですから(^^
…続きを読むby あひる課長さん
2012/12/18 UP
Thanksコメント:
あひる課長様
すっかり返信が遅れてしまってすみませんm(_ _)m
そうですよね〜、茶色はご飯に合いますもんね〜^^
…続きを読む - 対象の記事:12月17日 今日も茶色弁
-
こんにちは(^^
「日本人で良かった」って思える、とっても美味しそうなお弁当ですね♪
すんごくツボにはまります(^^
鮭の焼き色がたまりませんっ!!
…続きを読むby あひる課長さん
2012/10/09 UP
Thanksコメント:
あひる課長様、こんばんは^^
米に鮭に漬物、ホントに日本人に生まれて良かった!
こんな弁当がホッとします^^
…続きを読む - 対象の記事:10月5日 シャケ弁
-
こんにちは(^^
素晴らしい写真!!
並んだ竹輪とお漬けものの赤、ちょっと感動してしまいました。
海苔段々に磯辺揚げとは、心躍るお弁当ですね。
僕もニヤニヤしちゃいました(^^
…続きを読むby あひる課長さん
2012/10/02 UP
Thanksコメント:
あひる課長様
こんにちわ^^
竹輪の磯辺に海苔弁、間違いなく好きなもの上位にくる弁当です。
(揚げ物する事は少ないですが^^;)
蓋をあけてちょっと嬉しくなる弁当です。
…続きを読む - 対象の記事:10月1日 竹輪の磯辺海苔段々
-
こんにちは(^^
わ、リンクありがとうございます!!
とっても美味しそうなお弁当じゃないですか(^^
醤油の茶色、素晴らしいですよね。
「茶色は美味い」と、数年提唱し続けてますよ♪
野菜もたっぷり入って、バランスもバッチリ!
、、、なんだか自分のが恥ずかしくなってきましたよ(笑
まだまだ精進しますっm(_ _)m
…続きを読むby あひる課長さん
2012/07/24 UP
Thanksコメント:
こんばんわ^^
勝手にリンクしちゃってすみません^^;
茶色は旨いです、毎日茶色ばっかでもいいです。
あとソソるのは焼き色です。
「ネギ塩豚丼」の焼き色素晴らしい!!
私の方こそ精進せねばなりません<(_ _)>
…続きを読む - 対象の記事:7月23日 醤油焼き豚丼べんと
-
こんにちは(^^
ラーメンなんかにも玉子入れた時に「いつ割るか?」とタイミングを悩んでしまいます僕(笑
ご飯の上で割って、それでも流れてしまったものは「一口分残しておいたハンバーグ」で拭い取る!
なんてシュミレーションを、美味しそうな写真を見つつ、頭で妄想してしまいましたよ(^^
とろりとした黄身がたまりませんねぇ、、、♪
…続きを読むby あひる課長さん
2012/01/26 UP
Thanksコメント:
あひる課長さん、おはよーございます^^
おお!ハンバーグで拭い取る手がありましたか!
インスタントラーメン、玉子を落とすのもいいですが、
サンヨーの味噌ラーメンでかき玉みたいにするのもうまいです^^b
…続きを読む - 対象の記事:1月25日 目玉焼きハンバーグ