レシピブログ
先日、米粉のジェノワーズ(スポンジケーキ)を焼いたのですが、失敗してぺっちゃんこのが出来てしまいました。 普通にカットして食べたら、少しパサついてふんわり感がなくて美味しく無くてがっかり😭 捨てるのは勿体無いから、試しにトーストしてみたら、外はカリッと、中はふんわりして、新しい食感で、家族に大受け🎉✨ ほとんどは美味しく食べました。 この食べ方オススメです。 トーストして食べるために、ま......
小松菜ピザトースト
ヨーグルトあんバタート...
フライパンで簡単チーズ...
シンガポールの定番朝ご...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...