スポンジケーキのトーストとラスク レシピあり

スポンジケーキのトーストとラスク
  1. おいしそう!

先日、米粉のジェノワーズ(スポンジケーキ)を焼いたのですが、失敗してぺっちゃんこのが出来てしまいました。 普通にカットして食べたら、少しパサついてふんわり感がなくて美味しく無くてがっかり😭 捨てるのは勿体無いから、試しにトーストしてみたら、外はカリッと、中はふんわりして、新しい食感で、家族に大受け🎉✨ ほとんどは美味しく食べました。 この食べ方オススメです。 トーストして食べるために、ま......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。