レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、米粉のジェノワーズ(スポンジケーキ)を焼いたのですが、失敗してぺっちゃんこのが出来てしまいました。 普通にカットして食べたら、少しパサついてふんわり感がなくて美味しく無くてがっかり😭 捨てるのは勿体無いから、試しにトーストしてみたら、外はカリッと、中はふんわりして、新しい食感で、家族に大受け🎉✨ ほとんどは美味しく食べました。 この食べ方オススメです。 トーストして食べるために、ま......
生ハムとクレソンのビス...
豆腐と卵のスクランブル...
小松菜ピザトースト
フレンチトースト風パン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!