塩サバのバーガーランチ レシピあり

塩サバのバーガーランチ
  1. 2
    おいしそう!

今日のランチは3人だったので、二人分のパスタを3人で分けて、丸パンで作ったバーガーと、昨日作っておいたトマトスープでした🍽 バーガーのパンは、昨日焼いた8cmぐらいのサイズの丸パン。 半分に切ってトーストして、辛子バターを塗りました。 サニーレタスとオニオンスライスの上に鯖の塩焼きを乗せて、レモンをかけてサンド。 さっぱりしていて美味しいバーガー✨✨ 以前食べた、代々木の15°Cでイワシ......

チコリさん

チコリさん

お菓子作りとパン作りが何よりも好きです♪自分の手で心を込めて作ったものを、喜んで食べてくれる人がいてくれるってシアワセだなあ.....と心から感じます。 誰かに喜んでもらいたくて、これからも作ります。