レシピブログ
先日、バターロールに初挑戦 シンプルってのが結構難しい… でもでもなかなか上手くいきましたよっ 【材料】 強力粉 … 200g 薄力粉 … 50g バター … 40g 砂糖 … 20g 塩 … 4g 牛乳 … 160ml ドライイースト … 3g 溶き卵 … 適量 【作り方】 溶き卵以外を全部合わせホームベーカリーでパン生地コースでスタート (イーストを入れる場所があれば、そこへ…) 生地が出来......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット