保存食【大根菜の塩炒め】&プクーの天然酵母パン レシピあり

保存食【大根菜の塩炒め】&プクーの天然酵母パン
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます 昨日から急に東京は寒くなってきました~ で、昨日の朝起きると、頭痛と肩こりでブログも書けず・・・ 午後には晴れてきたせいか、 体も落ち着き普段通りの生活が出来るようになりました。 妊婦の厄介な腰痛や肩こりが徐々に出てきてます。 すみの時は膝が痛かった覚えがあるな~ さてさて、 先週保存食の 【大根菜の塩炒め】 を作りました~ これ、スーパーなどで売っている少ない量......

ともさん

ともさん

主人と7歳と4歳の娘と私の4人家族です。 2015年からはママ友を呼んで料理教室を開いています。手作り出来るものは何でも手作りする!美味しい味を目指して!