レシピブログ
先日 ご紹介したピアディーナ ロマーニャ地方の パンというかピッツァのような・・・ 直径30センチ位ある 円盤状のもので 中にハムとかチーズ 野菜を詰め 半分に折って食べます 小麦と 塩と ラード シンプルな素材のピアディーナ 温めて カリッとさせると 小麦の香りが引き立ちます 今日はピアディーナを使ったおもてなしの一皿 二つにに折り曲げるのではなく カナッペ風に具をのせていきます こ......
おもてなしの前菜 パプ...
改良版☆ ブイヤベース...
なすのダミエ 爽やかミ...
ひな祭りのおもてなしP...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!