レシピブログ
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by アサヒさん
2011/12/16 UP
コメントありがとうございます 味覚を失った国には 思わず笑ってしまいました・・・ このチーズは バローロの産地 ピエモンテのチーズです ワインにつけ込んでいるので周りが赤黒くなっていてほのかにバローロの香りがして止まらなくなります ある意味危険なチーズです アメリカで見つかりますよう祈ります♪ …続きを読む
by ぷう☆pouさん
いつもコメントありがとうございます バローロ煮込んだほうは安いものです チーズは買ってきたものです~ バローロの産地ピエモンテさんのチーズで ワインの香りがほのかにしてとってもおいしいチーズです どちらもワインが進みます♪ …続きを読む
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...