レシピブログ
by アサヒさん
2011/12/16 UP
コメントありがとうございます 味覚を失った国には 思わず笑ってしまいました・・・ このチーズは バローロの産地 ピエモンテのチーズです ワインにつけ込んでいるので周りが赤黒くなっていてほのかにバローロの香りがして止まらなくなります ある意味危険なチーズです アメリカで見つかりますよう祈ります♪ …続きを読む
by ぷう☆pouさん
いつもコメントありがとうございます バローロ煮込んだほうは安いものです チーズは買ってきたものです~ バローロの産地ピエモンテさんのチーズで ワインの香りがほのかにしてとってもおいしいチーズです どちらもワインが進みます♪ …続きを読む
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット