レシピブログ
ピエモンテ州の 銘酒バローロを 丸ごと1本使って煮込むこの料理・・・・ 豪快でぜいたくな煮込み料理です 作り方は いたって簡単・・・・ 牛肉を 玉ねぎ ニンジン セロリ ローズマリー ローリエ ジネープロと共に ボウルに入れ バローロを注いで 一晩マリネします 一晩漬けこむことで 香り高く 風味豊かなお味となります じっくりと煮込むことで トロトロにとろけるようなお肉・・・・ 噛めば噛むほどに......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
ガッツリ!肉ざるうどん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット