レシピブログ
ピエモンテ州の 銘酒バローロを 丸ごと1本使って煮込むこの料理・・・・ 豪快でぜいたくな煮込み料理です 作り方は いたって簡単・・・・ 牛肉を 玉ねぎ ニンジン セロリ ローズマリー ローリエ ジネープロと共に ボウルに入れ バローロを注いで 一晩マリネします 一晩漬けこむことで 香り高く 風味豊かなお味となります じっくりと煮込むことで トロトロにとろけるようなお肉・・・・ 噛めば噛むほどに......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】