やちゃmaruさん

こんばんは。
毎回素敵なレシピを拝見させていただき
勉強させていただいてますφ(..)メモメモ
yukoさんの載せていたアッラクア・ディ・ポモドーロを使ったのでレシピをUPしようと思ってます!
もし、差し支えなければ記事をリンクさせて頂いてもいいでしょうか?
不都合であればお名前のご紹介だけは、
させていただき、記事リンクは承諾いただけてからしたいと思います。
勝手な申し出で申し訳ありませんが
宜しくお願い致しますm(__)m

…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
作っていただけたなんてうれしいです
リンク何の問題もありません
よろしくお願いいたします
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

yukoさん

究極?のトマトパスタ 透明 クリアなリングイーネ・アッラクア・ディ・ポモドーロ

トマトの風味が一杯
素晴らしいパスタ
有り難うございます
穂菜等に美味しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/04 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
赤くないのに口に含むとトマトの香りがいっぱいに・・・ちょっと不思議なパスタです。
…続きを読む

mayumiたんさん

こんばんは、yukoさん☆
いつも楽しく拝見させて頂いています!
いいですね!
前にこのトマトを濾すのに似たものを
ジェイミーオリバーがやってたのです。
どのように濾してたかあまり覚えてないのですが、
なぜかその事をこの間からなんとなく考えていて。。。
タイムリーで嬉しかったです^^
時間かけただけあって美味しそう♪
説明を読んで画像を見ると
トマトが香ってきます♪
いつかつくってみたいなあ^^
…続きを読む

by mayumiたんさん

2012/09/04 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
ジェイミーオリバー イギリスの料理研究家ですよね。イギリスの学校給食のメニュー開発なども手掛けているというニュースを前に読んだことがあります。こすのに時間はかかりますが簡単です。ぜひお試しください。
…続きを読む