いもさん

yukoさん、こんにちは.

ブルスケッダ美味しそうですね^^
秋は、キノコですね。
乾燥ポルチーニ もタップリ入れているし、キノコの旨味が伝わります。

ポルチーニ が好きですが、こちらで乾燥ポルチーニを買うとすると高いですので、使うときは少量しか使えなくて(泣く)。

日本もすっかり秋で、肌寒くなりました。
秋が深まると紅葉が綺麗な日本!!

yukoさんも、そちら綺麗な紅葉で楽しんでくださいね♪
今日も幸せな一日を。


…続きを読む

by いもさん

2012/09/28 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
イタリアの食材はそちらではみんな高いですよね
干したきのこは香りが出るので干しシイタケなんかでも面白いかもしれませんね

こちらの紅葉は赤があまりなく黄色が中心です
紅葉というとやはり日本は素晴らしいですよね
もう何年も見ていないような・・・
これからの時期に帰ってみたいです
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

yukoさん

秋 満載!きのこたっぷりブルスケッタ
素晴らしい
きのこが一杯
香りが飛んできました
素敵なレシピ
有り難うございます
いつもうれしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
きのこの香りっていいですよね
たまりません
ぜひお試しください
…続きを読む

やちゃmaruさん

うわ~ッ♪
口の中できのこが広がって
んんん~きのこ好きにはたまりませんね(^^♪
…続きを読む

by やちゃmaruさん

2012/09/27 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
色々な種類のキノコで作ると味に深みが出てきますよね
ぜひお試しください♪
…続きを読む