秋 満載!きのこたっぷりブルスケッタ レシピあり

秋 満載!きのこたっぷりブルスケッタ
  1. 17
    おいしそう!

秋ですね~ 今日は 秋にふさわしく きのこたっぷりの ブルスケッタです 使ったきのこは こちら・・・・ 上から 時計回りに ブラウンマッシュルーム 乾燥ポルチーニ ホワイトマッシュルーム フィンフェルリ(FINFERLI) プレウス(PLEUS) 香り付けに タイムと オレガノ イタリアンパセリを入れます それぞれ 細切りにして ニンニクとぺペロンチーノ(唐辛子)で炒め マルサラ酒で コ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。