ton*さん

yukoさん、こんばんは!

チポッリーネというんですね。
ちっちゃくて可愛い玉ねぎですね。
確かに剥くのは面倒くさそう^m^
剥いて売ってあるとかなり助かりますね~。

バルサミコのカラメルソースがとても美味しそうです♪
バッチリ主役のチポッリーネ食べてみたいです。

イタリアの鰻は大きいですね。
外国で調理されている鰻を見ると何だか不思議な感じです(#^.^#)
…続きを読む

by ton*さん

2012/10/10 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
むくことを考えると買うのをためらいますがむいてあるとすぐ使えるので楽です
鰻おいしかったです♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

yukoさん
チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソース
すばらしい子タマネギの料理
甘くて
美味しそうです
すばらしいレシピに感動です
有り難うございます


イタリアのウナギ
美味しそうです
本当にわさびがほしくなりますね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/10/10 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
ウナギは天然もので本当においしかったです
次回はワサビ持参します
…続きを読む

吉村ルネ(Rune)さん

これ!すごく美味しそうです!
いつか小たまねぎをゲットして
作ってみたいです^^☆
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/10/10 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます
ぜひお試しください♪
…続きを読む