チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ レシピあり

チポッリ―ネ(小玉ねぎ)のバルサミコカラメルソースとイタリアのウナギ
  1. 27
    おいしそう!

今日は 小玉ねぎ・・・・ バルサミコを 煮詰めてカラメルのようにしたソースを・・・・・ 小玉ねぎ・・・ 茶色い皮をむくのが大変ですが こちらではこんな風に むいた状態で売っています 酢漬けにしたり シチューなどに入れたり・・・・ 脇役的な存在ですが・・・ 今日は主役 フライパン一つで とっても美味しい一品になります~ 材料 チポッリーネ(小玉ねぎ) 500g ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。