レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガットー・ディ・パターテ (Gatto' di patate) ジャガイモのオーブン焼きです ジャガイモのほかに ハムや モッツァレッラ パルミジャーノなどチーズが入ります ジャガイモは茹でて マッシュするのではなく 炒め煮にするので ジャガイモ独特の食感が楽しめます 型に入れて焼きあげます ジャガイモのケーキといった感じですね 上にはパン粉をたっぷり~ カリッとしておいしいで......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ