レシピブログ
ガットー・ディ・パターテ (Gatto' di patate) ジャガイモのオーブン焼きです ジャガイモのほかに ハムや モッツァレッラ パルミジャーノなどチーズが入ります ジャガイモは茹でて マッシュするのではなく 炒め煮にするので ジャガイモ独特の食感が楽しめます 型に入れて焼きあげます ジャガイモのケーキといった感じですね 上にはパン粉をたっぷり~ カリッとしておいしいで......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...