トルテッリーニ・コン・パンナ

トルテッリーニ・コン・パンナ
  1. 26
    おいしそう!

昨日の続きで 今日は トルテッリーニの作り方を~ スープに入れる場合 ちっちゃければ ちっちゃいほど 美味しいといわれています まずは生地から・・・ 小麦粉と 卵 オリーブオイル少々をこねていきます こんな風に まん中に入れた卵をかき混ぜながら 少しずつまわりの小麦粉を崩して混ぜます よ~くこねて なめらかになったら まるくまとめ ラップをして 冷蔵庫で休ませます 麺棒で ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。