レシピブログ
ヴェネツィアの居酒屋的なバーカロや トラットリアには 必ずといってもいいほど置いてある バッカラ マンテカート バッカラ=干し鱈 マンテカート=練る こねるといった意味 そう このお料理 干しダラを水で戻してから煮て ペースト状にしたものです はじめてヴェネツィアでこの料理をいただいたときは あまりのおいしさにびっくり~(ノ´▽`)ノ クリーミーでふんわりとした口当たりの 干しダラのペ......
おもてなしナポリタン
5分でおもてなし 春巻...
かつおをもっと美味しく...
簡単おもてなし ガーリ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」