レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヴェネツィアの居酒屋的なバーカロや トラットリアには 必ずといってもいいほど置いてある バッカラ マンテカート バッカラ=干し鱈 マンテカート=練る こねるといった意味 そう このお料理 干しダラを水で戻してから煮て ペースト状にしたものです はじめてヴェネツィアでこの料理をいただいたときは あまりのおいしさにびっくり~(ノ´▽`)ノ クリーミーでふんわりとした口当たりの 干しダラのペ......
桜のメレンゲ《春のおも...
改良版☆ ブイヤベース...
【簡単美味】基本の紙包...
トマトのおもてなしサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜