レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヴェネツィアの居酒屋的なバーカロや トラットリアには 必ずといってもいいほど置いてある バッカラ マンテカート バッカラ=干し鱈 マンテカート=練る こねるといった意味 そう このお料理 干しダラを水で戻してから煮て ペースト状にしたものです はじめてヴェネツィアでこの料理をいただいたときは あまりのおいしさにびっくり~(ノ´▽`)ノ クリーミーでふんわりとした口当たりの 干しダラのペ......
簡単おもてなし ガーリ...
【簡単美味】基本の紙包...
おもてなしにも♪トマト...
とろ~りチーズでおもて...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...