ビアンケッティ(生シラス)のスパゲッティ・アッラ・クルダイオーラ レシピあり

ビアンケッティ(生シラス)のスパゲッティ・アッラ・クルダイオーラ
  1. 25
    おいしそう!

ビアンケッティのスパゲッティ・アッラ・クルダイオーラ・・・ 片仮名が並びましたね(〃∇〃) まずはビアンケッティ・・・・ こちらが ビアンケッティです ネオナ―タ・ディ・ペッシェ(魚の赤ちゃん)とも呼ばれる お魚の稚魚 日本でいう生シラスです レモンとオリーブオイルで マリネにしたり フリット フライにしてもサクサク~ 唐辛子と塩に漬け込んだ “ロザマリーナ“は カラブリア......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。