とっても簡単 しっとりラズベリーマフィン レシピあり

とっても簡単 しっとりラズベリーマフィン
  1. 5
    おいしそう!

先日コッタで購入した冷凍のラズベリーを使って 久しぶりに マフィンを焼いていました お菓子作りのバターは何がいいのか いろいろな方にお聞きして・・・ 日本の粉で挑戦・・・・ しっとりとおいしく焼きあがりました~ ただね 膨らみ方が微妙な形でしたが・・・ お味は抜群o(〃^▽^〃)o 室温に戻したバターに砂糖を加え よ~くまぜまぜ 溶いた卵を少しずつ加えてかき混ぜ 牛乳を加えます......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。