揚げなすとバジリコのスパゲッティ レシピあり

揚げなすとバジリコのスパゲッティ
  1. 4
    おいしそう!

今日のパスタは夏のランチにぴったり~ イタリアの夏の定番パスタ クルダイオーラです クルダイオーラは 火を通さないパスタソース 厳密には ナスとかは火を通していますが 茹でたパスタを 火に乗せた熱々ソースで絡めるのではなく ボールなどで 和えたもの ただし日本の冷製パスタのように パスタを冷水で洗ったり冷やしたりはしません 熱々のまま 冷めたソースに絡めます そうすることで具材の旨みがよく......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。