レシピブログ
パンツァネッラは イタリアのトスカーナ地方発祥のお料理で カチカチに硬くなったパンを湿らせてサラダ風に頂きます この料理 イタリアのパンでないとおいしくないんですよね 翌日にはしっかり固くなるイタリアのパン・・・ 特に このレシピはトスカーナ産の塩なしパンで作るとおいしいと言われています 日本のパンはいつまでたっても柔らかい そこが美味しいのですが・・・ バケットなどをカチカチにするってい......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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