レシピブログ
パンツァネッラは イタリアのトスカーナ地方発祥のお料理で カチカチに硬くなったパンを湿らせてサラダ風に頂きます この料理 イタリアのパンでないとおいしくないんですよね 翌日にはしっかり固くなるイタリアのパン・・・ 特に このレシピはトスカーナ産の塩なしパンで作るとおいしいと言われています 日本のパンはいつまでたっても柔らかい そこが美味しいのですが・・・ バケットなどをカチカチにするってい......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...