舞茸とさんまのコンフィのスパゲッティ レシピあり

舞茸とさんまのコンフィのスパゲッティ
  1. 3
    おいしそう!

秋刀魚っておいしいですね 毎日でも行けちゃう~ 塩焼きが一番だけど たまには洋風に・・・ そう 先日ご紹介した秋刀魚のコンフィ オリーブオイルとにんにくで 低温オーブンでじっくり火を通した秋刀魚に バルサミコ醤油で味付け~ 今日はその秋刀魚とその旨みたっぷりのオイルを使って 舞茸をプラスしたスパゲッティです 舞茸の食感と香りがいいですね 秋のお味です 材料 秋刀魚のコンフィ コ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。