レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メカジキは イタリア語で「ペッシェ・スパーダ」 南イタリアを中心に シチリア カラブリアでよく食べられています ローマの魚屋でも 一匹丸ごと入ってきて お客さんの注文に応じて 好みの形と厚さに切ってくれます ほとんどが筒切りでしたが・・・ 日本できれいに切りそろえられたメカジキを見ていると イタリアの魚屋がなつかしく思い出されます さて今日はそんなメカジキを使ったトマト味のパスタ アン......
春キャベツとベーコンで...
[おつまみ感覚パスタ!...
コクうまっ♪塩辛バター...
豚コマでトマトソースの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ