レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メカジキは イタリア語で「ペッシェ・スパーダ」 南イタリアを中心に シチリア カラブリアでよく食べられています ローマの魚屋でも 一匹丸ごと入ってきて お客さんの注文に応じて 好みの形と厚さに切ってくれます ほとんどが筒切りでしたが・・・ 日本できれいに切りそろえられたメカジキを見ていると イタリアの魚屋がなつかしく思い出されます さて今日はそんなメカジキを使ったトマト味のパスタ アン......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)