レシピブログ
メカジキは イタリア語で「ペッシェ・スパーダ」 南イタリアを中心に シチリア カラブリアでよく食べられています ローマの魚屋でも 一匹丸ごと入ってきて お客さんの注文に応じて 好みの形と厚さに切ってくれます ほとんどが筒切りでしたが・・・ 日本できれいに切りそろえられたメカジキを見ていると イタリアの魚屋がなつかしく思い出されます さて今日はそんなメカジキを使ったトマト味のパスタ アン......
【明太スープパスタ】豆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...