牡蠣とアジア―ゴでダブルでおいしい!ミルキーなオープンオムレツ レシピあり

牡蠣とアジア―ゴでダブルでおいしい!ミルキーなオープンオムレツ
  1. 5
    おいしそう!

春ですね~東京は来週の木曜日には桜が開花するらしいです・・・・春野菜もだいぶ顔を出してくると当たり前だけれど 冬が旬というものは影を潜めていきますね・・・牡蠣もその一つ・・・・牡蠣大好きなんですが今年は あまり食べなかったような・・・ということで最後にな......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。