元気に夏を乗り切る~いつものそぼろ弁当をひまわり弁当に~ レシピあり

元気に夏を乗り切る~いつものそぼろ弁当をひまわり弁当に~
  1. 4
    おいしそう!

先日作った肉そぼろでいつものそぼろ弁当を 夏向きひまわり弁当にしてみました夫弁当です~そぼろは たっぷりのみりんで炒め煮したしっとりタイプですまず片栗粉を加えた薄焼き卵を作ったら花びら型でくりぬいていきます涙型なのかな~横の長さが 2㎝弱のものです根気よく......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。