あんぽ柿のアイスクリームサンド!シナモン風味【福島クッキングアンバサダー】

あんぽ柿のアイスクリームサンド!シナモン風味【福島クッキングアンバサダー】
  1. 3
    おいしそう!

福島クッキングアンバサダー 1月の食材はあんぽ柿と 春菊ですまずはあんぽ柿からご紹介ですあんぽ柿ってご存知ですか私は全く知りませんでした・・・福島を代表する冬の味覚の一つで普通の干し柿と違って 表面はしっとり 中はとろっとした食感でジューシーさがあり 濃厚......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。