どぉ〜んと秋鮭の塩麹焼き弁当と3日間分のお弁当のすき間埋めおかず レシピあり

どぉ〜んと秋鮭の塩麹焼き弁当と3日間分のお弁当のすき間埋めおかず
  1. 4
    おいしそう!

今日の夫弁当は 北海道産 生秋鮭を塩麹とオリーブオイルに 一晩漬けたものをフライパンでソテーどぉ〜んとわっぱ弁当にのせました塩麹をまぶすことで ほんのり塩味がつき秋鮭の旨みを引き立てます簡単ですが レシピを載せておきます【材料(4人分)】生秋鮭:4切れ(......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。