レシピブログ
今週のお弁当の作り置きの一品薄切りにしたれんこんに叩いてすり身にしたエビと豚ひき肉を混ぜ合わせたものを挟みましたもち粉と炭酸水で作った衣を薄くからませオイルで揚げました塩と黒コショウをふっていますがポン酢をつけてもおいしいですポイントは薄〜く絡ませたもち......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき