レシピブログ
おはようございます!ど素人料理人です。今日は妻が作ったレシピを紹介します。妻の実家から頂いた半田のうどん乾麺を使って『野菜たっぷり塩焼きうどん』を作りました。コンソメベースの塩味にほんのりと香るセロリがアクセントに!乾麺を使ったことで麺と具材とのなじみがよくバランスの良いおいしさ......
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ