レシピブログ
おはようございます!ど素人料理人です。今日は妻が作ったレシピを紹介します。妻の実家から頂いた半田のうどん乾麺を使って『野菜たっぷり塩焼きうどん』を作りました。コンソメベースの塩味にほんのりと香るセロリがアクセントに!乾麺を使ったことで麺と具材とのなじみがよくバランスの良いおいしさ......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリとエリンギのエス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...