ひよこ豆のカレー(チャナ・マサラ)~カレーの壺を使って レシピあり

ひよこ豆のカレー(チャナ・マサラ)~カレーの壺を使って
  1. おいしそう!

先日自然食品店に行って購入した(→ コチラ ) でカレーを作りました。 まず、右の 「ひよこ豆」 ベジタリアンの多いインドでは、 野菜や豆を使ったカレーが多いのですが、 とくに「ひよこ豆」は、 インド料理にはかかせないものです。 そして、左の 「カレーの壺」 自然食品店でみつけて、 小躍りしちゃいました この商品を知っていたからではなく、 この瓶に書いてあることや 上の写真ではわかりません......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!