レシピブログ
暑い日が続いていますね。 先週職場の企業の社員食堂で いろいろ作ったりしたので 書いておこうと思います。 お客様用の松花堂弁当 から。 うな丼・お刺身3種・ 夏野菜天麩羅(ゴーヤ・ナス・かぼちゃ・ズッキーニ・海老) めかぶの酢の物・からしあえ・ししとう・ミニトマト・金平・ 鴨の西京焼き・肉ソバ・抹茶ゼリー・すまし汁 天麩羅には、 大根おろし や 生姜おろし と 天つゆ を 添えて・・・。......
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
トースターで簡単調理☆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...