レシピブログ
まずは、 サワークラウトの作り方 から。 もう一度最初から 書きますね。 キャベツ1/2コ を(レッドキャベツでもよい) せん切り にします。 ちょっと太めのせんぎり でもいいんですが サラダにも使ったので、こんなかんじ。 400g です。 これに 天然塩を5%(20g) まぶして 重石 をします。 私はこれ 水 があがってくるのを待ちます・・・。 あがりました。 そしたら、 まず、これ......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ