中華弁当・超加工食品でがんのリスク・ウェディングドレスまであと10日 レシピあり

中華弁当・超加工食品でがんのリスク・ウェディングドレスまであと10日
  1. おいしそう!

  今日の夫 弁当 ミニ俵むすび(3個)・ゆかり チンジャオロース エビチリソース ほうれん草とワカメのザーサイサラダ 厚揚げのサムジャン煮 ジャガイモのから揚げ   タケノコを茹でて冷凍していたのを 使って チンジャオロース(青椒肉絲) が 作りたくなりました。   材料 牛肉 は 国産のこま切れ を使ってます。 細く切って 片栗粉 を混ぜたところ     海老のチリソース いつもは 玉ねぎ ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!