社食のクリスマス・手造りロールケーキ・ミカンの皮 レシピあり

社食のクリスマス・手造りロールケーキ・ミカンの皮
  1. おいしそう!

昨日は、 職場の社食 で クリスマス弁当 を 作りました。   毎年 クリスマスには 社食で ロールケーキを作っていたのですが   今年は、 職場を異動 になって 企業が変わって 初めてのクリスマスになります。   ここでも ロールケーキを作ろうと 思ったのですが、   レシピを 前の職場に置いてきてしまい、 わ~どうしよう・・・   となりましたが   実際は 前の職場の時より うまくできまし......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!