5月31日(木) 湘南、晴れ。
夕飯は、野菜たっぷりメニュー。
小松菜とタケノコのコンビーフ炒め、豚ニラあんかけ、大根と水菜のサラダ、
味噌汁。
白ゴマ(大さじ2)をする。ん~いい香り。
砂糖(小さじ2)、めんつゆ(大さじ2)、マヨネーズ(大さじ3)を混ぜて、
ゴマドレッシングを作る。
刻んだ大根と水菜にかけたら、サラダ完成♪
シャキシャキ美味しい~~~。
コンビーフ、小松菜、タケノ......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!