夏に出番のアレ レシピあり

夏に出番のアレ
  1. おいしそう!

7月10日(火) 湘南、晴れ。暑い暑い~~~。 夕飯は、さっぱりメニュー。 青菜ときのこの納豆スパゲティ、わかめサラダ、ブロッコリーの冷製スープ。 7月10日は、納豆の日なんだって~。 キャベツ、カニカマ、マヨネーズを混ぜる。 わかめを乗せる。 白ゴマを振って完成♪ さっぱり美味しい~。 小松菜、ベーコン、しめじをオリーブオイルと塩・コショウで炒める。 味の素(小さじ2)、めんつ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!