パスタオムレツ レシピあり

パスタオムレツ
  1. おいしそう!

パスタ作るときに、多めに茹でといて、作ります♪ *つくりかた* 茹でたパスタ(1/3カップ程度)を炒め、ケチャップ 小さじ半分と顆粒コンソメ少々で味付け。 これをたまご1個分溶いた中に加え、粉チーズを 小さじ1強加えてよく混ぜ、大さじ1弱のサラダ油を 熱したフライパンで両面よく焼いて、できあがり。 具にソーセージや玉ねぎをいれたり、パセリや バジルを加えたり、その時の気分でアレンジ こちらもよろ......

*なおみんさん

*なおみんさん

日々のお弁当の記録。 ゴハン早炊きの間に基本3品調理。 さっと作れる!アリものでできる! カンタン!がテーマです。