ちょー簡単!本格アクアパッツアの作り方!よろこばれしぴ❤︎ レシピあり

ちょー簡単!本格アクアパッツアの作り方!よろこばれしぴ❤︎
  1. 3
    おいしそう!

... .魚介の旨みたっぷり!🐟簡単本格❗️アクアパッツアの作り方です!スーパーで安くなった魚の切り身やあさりでささっとよく作っています☺️ .切り身魚で調味料もシンプル!今回は高たんぱくヘルシーな北海道の鱈を使いました♪どんなお魚でも大丈夫です😊👌.パンやパスタと一緒に召し上がっていただくメインディッシュとしてもGOOD。大人の方のお酒のおつまみとしてもぴったりです。🍷✨. そして次の......

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

管理栄養士・料理研究家 坂本星美さん

SDGs達成へ向けて頑張りましょう!食品ロス削減!ネパールで料理修行&食育活動♪ ◎子ども料理教室主宰「ちゃれんじこどもクッキング」 ◎テレビ朝日『満たされメシ』レシピ担当 毎週日曜 夜24時25分〜 ◎食育NPO法人Efy代表理事 ◎ベルクpresents食育番組プロデュース 『おしえて☆とぅいんくるさん』ベルクックさん役 ◎全国都市北海道フェアPR大使