【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方 レシピあり

【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方
  1. 1
    おいしそう!

冷凍うどんって玉うどんや乾麺とは違うコシがあったり手軽に美味しく食べられますよね。 その手軽さゆえに手の込んだ味付けというよりも手軽に味付けを済ませたいところ。 今回は温めて混ぜるだけの冷凍うどんの釜玉うどんの作り方を紹 […] The post 【レシピ】温めて混ぜるだけ!白だし×バターの釜玉うどんの作り方 first appeared on Key's kitchen ....

きい@料理好きサラリーマンさん

きい@料理好きサラリーマンさん

・レシピ研究が趣味の20代サラリーマン ・料理初心者でも家庭でできる少しこだわったレシピを公開してます ・おいしそう!やお気に入り登録励みになります!